要玩就玩最好的5917

要玩就玩最好的5917:资源环境学院召开2021年国家自然科学基金申报启动会暨经验交流会

发布时间:2020-09-27 来源:资源环境学院 浏览次数:10

925日下午,资源环境学院召开2021年度国家自然科学基金申报启动会暨经验交流会,正式启动新一周期的基金项目申报工作。学校科技处处长申洪源教授出席会议,资源环境学院副院长(主持工作)王梁教授主持会议。

资源环境学院2020年获批国家自然科学基金面上项目3项、青年基金项目2项,项目直接经费共计219万元。今年获批国家自然科学基金面项目主持人韩文霞教授、刘前进教授、王芸副教授 获批青年基金项目主持人朱利凯副教授、耿计彪博士,围绕学术前沿与选题、项目创新思路、申报书内容撰写与细节打磨、科研成果积累、学术同行交流以及自我状态调整等方面作了精彩发言,分享了个人申报心得和经验。

申洪源总结了学校2020年度国家自然科学基金申报工作成绩,鼓励大家在原有成绩的基础上积极寻求突破,加强工作积累与对外交流,扎实推进基金申报工作再上新台阶。他表示此次启动会有助于资环学院推动2021年国家自然科学基金申报工作的顺利开展,为争取明年项目立项实现新突破奠定基础。

资源环境学院博士科研人员共40余人参加会议。

责任编辑:房霞



要玩就玩最好的5917-澳门要玩就玩最好的